Ржано-пшеничный хлеб

Поварёнок
рецепт Ржано-пшеничный хлеб
  • 7
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Пахта, Мука пшеничная, Мука ржаная, Сахар и еще 2 ингредиента

Понадобится:

0.5 пакет.  Дрожжи (быстродействующие)
0.5 стак.  Пахта (получаем путем смешивания молока и 0.5 ст.л лимонного сока. Оставляем на 5 мин.)
250 г  Мука пшеничная
250 г  Мука ржаная
1,5 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
0.5 стак.  Вода (теплая )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок