Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах

Поварёнок
рецепт Рыбный жульен в картофельно-рисовых кокотницах
  • 13
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Картофель, Рис, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Картофельно-рисовые кокотницы:
300 г  Картофель
60 г  Рис (Кубань ТМ "Мистраль")
1/2 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Мука пшеничная
Жульен:
200 г  Шампиньоны
200 г  Горбуша
70 г  Сыр твердый
1/2 стак.  Сливки
1/2 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 шт  Лук репчатый
по вкусу  Орех мускатный
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок