Рыбный террин с морепродуктами

Поварёнок
рецепт Рыбный террин с морепродуктами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Пангасиус, Кальмар, Креветки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Окунь морской (филе)
800 г  Пангасиус (филе)
1 шт  Кальмар (очищенный)
100 г  Креветки (очищенные)
2 шт  Белок яичный
250 мл  Сливки (33%)
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1/2 ч. л.  Орех мускатный (без горки)
1/4 ч. л.  Перец белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок