Рыбный суп с яйцом

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с яйцом
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Морковь, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рыба (филе без кожи и костей)
1 шт  Морковь (маленькая)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное (вареное)
Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт  Лавровый лист
250 мл  Вода (или рыбный бульон)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок