Рыбный суп с яйцом
Поварёнок
- 11
1
15
Понадобится:
100 г Рыба (филе без кожи и костей)
1 шт Морковь (маленькая)
1 шт Лук репчатый
1 ст. л. Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное (вареное)
Приправа (для рыбы и морепродуктов; по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт Лавровый лист
250 мл Вода (или рыбный бульон)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные окорочка "В гостях у Патрикеевны"
Следующий рецепт
Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью








