Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью
Поварёнок- 12
- 2
- 20
Понадобится:
100 г Рыба (красная, филе слабой соли или холодного копчения)
100 г Фасоль (стручковая, можно заморозка)
100 г Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) сыр)
1 шт Огурец (некрупный, свежий)
1/3 шт Перец сладкий (красный, средний)
1 пуч. Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, тимьян лимонный (по вкусу) большой пучёк для заправки)
1-2 зуб. Чеснок (по вкусу, для заправки)
1-2 ст. л. Сок лимонный (для заправки, по вкусу)
1-2 ст. л. Масло растительное (лучше оливковое, для заправки)
Специи (соль и перец, по вкусу)
Оливки зеленые (по вкусу, для украшения)
1/2 ч. л. Горчица (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок