Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью

Поварёнок
рецепт Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Фасоль, Моцарелла, Огурец, Перец сладкий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рыба (красная, филе слабой соли или холодного копчения)
100 г  Фасоль (стручковая, можно заморозка)
100 г  Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) сыр)
1 шт  Огурец (некрупный, свежий)
1/3 шт  Перец сладкий (красный, средний)
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, тимьян лимонный (по вкусу) большой пучёк для заправки)
1-2 зуб.  Чеснок (по вкусу, для заправки)
1-2 ст. л.  Сок лимонный (для заправки, по вкусу)
1-2 ст. л.  Масло растительное (лучше оливковое, для заправки)
Специи (соль и перец, по вкусу)
Оливки зеленые (по вкусу, для украшения)
1/2 ч. л.  Горчица (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок