Рыбный суп с овощами

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с овощами
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Горбуша, Лук репчатый, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (рыбные головы, хребты, хвосты и пр. - для бульона)
800 г  Горбуша (целая, потрошеная)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель
200 г  Капуста белокочанная
100 г  Свекла
100 г  Морковь
100 г  Шампиньоны (у меня - только ножки)
1 шт  Помидор
1/2 шт  Перец чили (венгерский слабожгучий)
1 ст. л.  Соль
2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Масло топленое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок