Хлеб "Пасхальный"
Поварёнок- 17
- 10
- 40
Понадобится:
3 шт Желток яичный
500 г Мука пшеничная
25 г Дрожжи (сырые)
300 мл Молоко (из них 50 мл для опары)
20 г Сахар (1 ст.л.)
1 ч. л. Соль (10 г)
100 г Масло сливочное
20 г Масло растительное
0,5 ч. л. Куркума
0,5 ч. л. Гвоздика (молотая)
0,5 ч. л. Имбирь (молотый)
20 г Семечки (смесь из семян подсолнечника, тыквы, кунжута и льна)
20 г Орехи грецкие
20 г Изюм (черный, он более терпкий и ароматный)
1 ст. л. Паприка сладкая (хлопья)
2 ст. л. Лук зеленый (сухой)
30 г Маслины
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок