Рыбный суп с манными клецками
Поварёнок
- 16
30
Понадобится:
500 г Рыба (белая, филе)
75 г Колбаса (чоризо или свиная чесночная)
1 ст. л. Паприка сладкая (сладкая, молотая)
Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
1-1,2 л Бульон (овощной)
2-3 шт Картофель (крупный)
3-4 шт Помидор
1 ст. л. Петрушка (зелень свежая)
25-30 г Сельдерей черешковый (черешковый)
90 г Крупа манная (для клецек)
1 шт Яйцо (для клецек)
3 ст. л. Молоко (для клецек)
1 ст. л. Укроп (мелконарезанный, для клецек)
Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное (для клецек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








