Рыбный суп с манными клецками

Поварёнок
рецепт Рыбный суп с манными клецками
  • 16
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Колбаса, Паприка сладкая, Перец чили, Бульон и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (белая, филе)
75 г  Колбаса (чоризо или свиная чесночная)
1 ст. л.  Паприка сладкая (сладкая, молотая)
Перец чили (молотый, на кончике ножа или по вкусу)
1-1,2 л  Бульон (овощной)
2-3 шт  Картофель (крупный)
3-4 шт  Помидор
1 ст. л.  Петрушка (зелень свежая)
25-30 г  Сельдерей черешковый (черешковый)
90 г  Крупа манная (для клецек)
1 шт  Яйцо (для клецек)
3 ст. л.  Молоко (для клецек)
1 ст. л.  Укроп (мелконарезанный, для клецек)
Специи (соль, перец черный - по вкусу, лавровый лист)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное (для клецек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок