Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce"

Поварёнок
рецепт Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Бульон, Чеснок, Лук репчатый, Петрушка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Рыба (и морепродукты - филе трески, рыба меч, кальмары, осьминог, креветки, мидии, каракатицы - 700 г; плавники и голова любой морской рыбы - для бульона)
500 г  Бульон (рыбный готовый, подсоленный)
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый
20 г  Петрушка (свежая зелень)
300 г  Томаты в собственном соку
20 г  Перец красный жгучий
200 г  Вино белое сухое
50 г  Масло оливковое
50 г  Сельдерей черешковый (для бульона)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок