Рыбный суп по-трапански "Zuppa di pesce"
Поварёнок- 11
- 2
- 40
Понадобится:
700 г Рыба (и морепродукты - филе трески, рыба меч, кальмары, осьминог, креветки, мидии, каракатицы - 700 г; плавники и голова любой морской рыбы - для бульона)
500 г Бульон (рыбный готовый, подсоленный)
1 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый
20 г Петрушка (свежая зелень)
300 г Томаты в собственном соку
20 г Перец красный жгучий
200 г Вино белое сухое
50 г Масло оливковое
50 г Сельдерей черешковый (для бульона)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные рулетики "Замечательные"
Следующий рецепт
"Ананасовая симфония" - ананасовый соус и салат