Рыбный суп по-критски "Псаросупа"

Поварёнок
рецепт Рыбный суп по-критски "Псаросупа"
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Окунь морской (У меня морской окунь, но можно другую рыбу)
5 шт  Картофель (Среднего размера)
5 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
0,800 кг  Цуккини (Небольшие,средние я взяла.)
Сельдерей корневой (Я положила сельдерей корневой и черешковый)
100 г  Рис (Рис, можно положить побольше, если хотите суп погуще, то больше риса)
4 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Лимон (Лимон - кому как нравится. Можно покислее, можно и без него. У меня сок 1 лимона)
5 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок