Рыбный суп буйабес
Едим Дома- 26
Понадобится:
любая мелкая рыба 1 кг или как у меня голова и хвост лосося
сельдерей корневой
морковь
репчатый лук
корень петрушки
соль,
перец горошком
перец душистый
лавровый лист
олив. масло
1 луковица
5 зуб. чеснока
3 стебля сельдерея
1 стакан белого сухого вина
1 банка консервированных помидоров с соком
1 фенхель
"букет гарни" состоит из
лаврового листа
петрушки
апельсиновой цедры
базилика
у меня ещё лимонный тимъян и розмарин
1 чашка заваренного кипятком шафрана
креветки
кольца кальмаров
если есть: треска, пангазиус, мидии
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Омар, фаршированный мясом креветок с томатным соусом
Следующий рецепт
Салат из баклажанов, мяса и кураги