Рыбный суп "А-ля Буйабес"
Поварёнок- 20
- 10
- 1 30
Понадобится:
2,5 кг Рыба (Любая морская рыба, обрезы, головы, кости. У меня был кижуч, форель и семга.)
3 шт Лук репчатый (средние луковицы)
1 шт Морковь
0,5 шт Сельдерей корневой (крупного клубня)
2 шт Сельдерей черешковый (черешка с листьями)
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 шт Цедра апельсина (с 1 апельсина)
3 шт Помидор (средние)
1 бан. Оливки черные (консервированные )
0,5 кг Моллюски (у меня был замороженный морской коктейль (кальмар, осьминоги, мидии))
2 ст. л. Томатная паста
200 мл Вино белое сухое
3 ст. л. Бальзамик
1 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Перец красный жгучий
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Перец кайен
Соль (по вкусу)
Лук зеленый (для украшения)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок