Рыбный салат по-индийски

Поварёнок
рецепт Рыбный салат по-индийски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (Басмати)
400 г  Рыба (треска)
0,5 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Помидор (1 шт. на украшение)
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Зелень (петрушка, укроп)
3 ст. л.  Уксус (6%, виноградный)
3 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лимон (на украшение)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок