Рыбный рулет в лаваше

Поварёнок
рецепт Рыбный рулет в лаваше
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Томатная паста, Петрушка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

20 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Томатная паста
0,5 пуч.  Петрушка (зелень)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное (отварное)
100 г  Креветки
50 г  Рис (отварной)
50 г  Грудинка (жирная)
500 г  Рыба (белая, Филе)
0,5 шт  Лаваш (тонкий)
1 ч. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок