Рыбный пирог с треской и форелью
Едим Дома- 13
- 4
- 25
Понадобится:
120 г филе трески
120 г форель холодного копчения филе
1 головка лук репчатый белый
20 г сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло»
3 шт. яйца куриные
100 мл молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4%
200 г пшеничная мука
11 г дрожжи сухие быстродействующие
100 г сыр твердый
2 ст. л. растительное масло
по вкусу перец розовый
по вкусу соль
по вкусу мускатный орех молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Холодный суп «Лето в Провансе»
Следующий рецепт
Запеченный картофель с сыром и красной икрой