Холодный суп «Лето в Провансе»

Едим Дома
рецепт Холодный суп «Лето в Провансе»
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: кабачки, огурцы свежие и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  кабачки
2 шт.  огурцы свежие
1 ст. л.  растительное масло для жарки
1 зубчик  чеснок
1 стакан  кефир
0.5 ч. л.  розмарин Kamis
по вкусу  морская соль с чесноком и травами Kamis
по вкусу  перец черный молотый Kamis
0.5 ч. л.  базилик Kamis
по вкусу  укроп свежий
50 мл  ледяная вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома