Рыбный пирог с рисом

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог с рисом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сметана, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
180 г  Мука пшеничная
250 г  Сметана (жирность 15%)
50 мл  Масло растительное
4 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для начинки::
400 г  Рыба (отварная или консервы)
1 стак.  Рис
1 пуч.  Лук зеленый
3 шт  Яйцо куриное
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок