Рыбный пирог
Поварёнок- 16
- 45
Понадобится:
300 г Филе рыбное (любое рыбное без костей)
250 г Брокколи (по желанию)
200 г Шампиньоны (или любые другие, по желанию)
150 г Помидоры черри (а вдруг есть в холодильнике)
Фета (сырный набор, смотрите в рецепте,все можно подогнать под свой стандарт и вкус)
250 г Мука (тесто)
125 г Творог (тесто)
6 ст. л. Масло растительное (тесто)
1 шт Яйцо (желток - в заливку, белок - в тесто)
1 пакет. Разрыхлитель теста (тесто)
Специи (соль, перец, тесто)
250 г Сливки (заливка)
250 г Творожная масса (заливка)
1 стак. Молоко (заливка)
250 г Мука пшеничная (тесто)
1 шт Яйцо куриное (желток - в заливку, белок - в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок