Рыбный пирог

Поварёнок
рецепт Рыбный пирог
  • 16
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Брокколи, Шампиньоны, Помидоры черри и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (любое рыбное без костей)
250 г  Брокколи (по желанию)
200 г  Шампиньоны (или любые другие, по желанию)
150 г  Помидоры черри (а вдруг есть в холодильнике)
Фета (сырный набор, смотрите в рецепте,все можно подогнать под свой стандарт и вкус)
250 г  Мука (тесто)
125 г  Творог (тесто)
6 ст. л.  Масло растительное (тесто)
1 шт  Яйцо (желток - в заливку, белок - в тесто)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (тесто)
Специи (соль, перец, тесто)
250 г  Сливки (заливка)
250 г  Творожная масса (заливка)
1 стак.  Молоко (заливка)
250 г  Мука пшеничная (тесто)
1 шт  Яйцо куриное (желток - в заливку, белок - в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок