Рыбный паштет в апельсиновом желе

Едим Дома
рецепт Рыбный паштет в апельсиновом желе
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: апельсиновый сок свежевыжатый, желатин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

для желе:
300 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
1 ст. л.  желатин
основные:
100 мл  вино белое сухое
1 шт.  лук репчатый
1 ст. л.  лимонный сок
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
125 г  сливочное масло
700 г  лосось свежий


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома