Рыбные зразы с луком и яйцом

Поварёнок
рецепт Рыбные зразы с луком и яйцом
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Хлеб, Молоко, Рис, Яйцо куриное, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

Для фарша:
400 г  Филе рыбное (у меня филе минтая)
80 г  Хлеб (пшеничный)
4 ст. л.  Молоко
Для начинки:
80 г  Рис (вареный)
1 бан.  Яйцо куриное (вареное)
Соль (по вкусу)
1 пуч.  Лук зеленый (можно заменить на 1 луковицу репчатого и обжарить на 2 ст.л. растительного масла)
Для панировки:
5 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок