Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом

Поварёнок
рецепт Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Рис, Лук репчатый, Яйцо куриное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тефтели:
500 г  Филе рыбное (толстолобика)
1/2 стак.  Рис (круглозерный)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Яйцо куриное (сырое)
1 ч. л.  Соль (без верха)
1 ч. л.  Перец белый (без верха)
8 шт  Яйцо перепелиное (сваренные)
4 ст. л.  Сухари
Соус:
1 стак.  Сливки (33%)
100 г  Сыр твердый
1 ч. л.  Соль (без верха)
1 вилок  Брокколи
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
Смазывание формы:
4 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок