Рыбные тефтели с перепелиным яйцом-сюрпризом
Поварёнок- 14
- 4
- 2
Понадобится:
Тефтели:
500 г Филе рыбное (толстолобика)
1/2 стак. Рис (круглозерный)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Яйцо куриное (сырое)
1 ч. л. Соль (без верха)
1 ч. л. Перец белый (без верха)
8 шт Яйцо перепелиное (сваренные)
4 ст. л. Сухари
Соус:
1 стак. Сливки (33%)
100 г Сыр твердый
1 ч. л. Соль (без верха)
1 вилок Брокколи
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
Смазывание формы:
4 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок