Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками

Поварёнок
рецепт Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Сливки, Петрушка, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Рыба (белая (треска, красный окунь), филе)
2 ст. л.  Сливки (или сметана)
4 ст. л.  Петрушка (зелень)
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука
500 мл  Бульон (овощной или вода)
1 ст. л.  Карри (порошок)
Сок лимонный
2 шт  Яблоко (большое, лучше сладкое)
1 ст. л.  Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок