Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками
Поварёнок- 15
- 3
- 40
Понадобится:
750 г Рыба (белая (треска, красный окунь), филе)
2 ст. л. Сливки (или сметана)
4 ст. л. Петрушка (зелень)
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Мука
500 мл Бульон (овощной или вода)
1 ст. л. Карри (порошок)
Сок лимонный
2 шт Яблоко (большое, лучше сладкое)
1 ст. л. Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок