Рыбные рулетики с гарниром из ревеня

Поварёнок
рецепт Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Бекон, Сыр твердый, Укроп, Пряности и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (типа камбалы)
120 г  Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски)
80 г  Сыр твердый (тертый)
1-2 ст. л.  Укроп (измельченный)
Пряности (для рыбы, по вкусу)
2 ст. л.  Вино белое сухое
2 шт  Ревень (черешки)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Мед (или сахар, по вкусу)
10 г  Масло сливочное
1-2 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок