Рыбные пельмени «Елочки»

Едим Дома
рецепт Рыбные пельмени «Елочки»
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: сметана, пшеничная мука, вода, сливочное масло и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
3 ст. л.  сметана
3 стакан  пшеничная мука
200 мл  вода
80 г  сливочное масло
по вкусу  соль
НАЧИНКА:
200 г  тилапия филе ТМ «Магуро»
1 шт.  хек ТМ «Магуро»
300 г  ледяная рыба ТМ «Магуро»
100 г  сало
50 мл  вода
по вкусу  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома