Рыбные котлеты "Тeтушкины"

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты "Тeтушкины"
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (у меня был минтай)
2-3 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Масло сливочное (для фарша)
2 ст. л.  Томатная паста
2 шт  Яйцо куриное
50 г  Хлеб (белый, черствый)
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, перец, зелень - по вкусу; можно приправа для рыбы)
Молоко (для замачивания хлеба)
Сухари панировочные (для обжаривания котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок