Рыбные котлеты с творогом

Поварёнок
рецепт Рыбные котлеты с творогом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Творог, Морковь, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (рыбный, лучше трески)
250 г  Творог (обезжиренный, 1 пачка)
3 шт  Морковь (отварная )
3 шт  Картофель (отварной )
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо
Сок лимонный (1/2 лимона)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 ст. л.  Мука
Сухари панировочные
4 ст. л.  Горошек зеленый (консервированный )
Зелень (свежая )
500 г  Фарш рыбный (лучше трески)
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок