Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом

Едим Дома
рецепт Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: растительное масло для жарки, яичные желтки, вода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Дополнительно:
1 ст. л.  растительное масло для жарки
для верха:
1 шт.  яичные желтки
тесто:
125 мл  вода
3 ст. л.  оливковое масло
1.5 ч. л.  соль
1 пакет  дрожжи сухие
250 г  мука
НАЧИНКА:
120 г  шпинат замороженный
1 банка  тунец консервированный
3 ст. л.  томатный соус с базиликом
0.5 головка  лук репчатый
5 ст. л.  рис вареный
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома