Рыбные кальцоне со шпинатом и рисом
Едим Дома- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
Дополнительно:
1 ст. л. растительное масло для жарки
для верха:
1 шт. яичные желтки
тесто:
125 мл вода
3 ст. л. оливковое масло
1.5 ч. л. соль
1 пакет дрожжи сухие
250 г мука
НАЧИНКА:
120 г шпинат замороженный
1 банка тунец консервированный
3 ст. л. томатный соус с базиликом
0.5 головка лук репчатый
5 ст. л. рис вареный
1 шт. яйца куриные
1 ст. л. соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб с семечками