Рыбно-тыквенный жульен

Поварёнок
рецепт Рыбно-тыквенный жульен
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Филе рыбное, Молоко, Крахмал кукурузный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Тыква
250 г  Филе рыбное
1 стак.  Молоко
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 ст. л.  Петрушка
50 г  Сыр твердый
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Орех мускатный
Специи (прованские травы)
100 мл  Вода
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок