Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г Филе рыбное ( минтай)
2 ломт. Батон
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
3 шт Яйцо (1шт. - сырое для фарша, 2шт. - вареное для начинки)
Петрушка (несколько веточек, по вкусу)
1 шт Перец болгарский
1 ст. л. Кетчуп (для украшения)
1 ст. л. Сметана
0,5 стак. Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Приправа (для рыбы)
0,5 стак. Рис
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельные клёцки в томатном соусе с луком-пореем и базиликом
Следующий рецепт
Очень вкусный творог