Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой

Поварёнок
рецепт Рыбно-рисовый рулет с яично-овощной начинкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Батон, Соевый соус, Яйцо, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное ( минтай)
2 ломт.  Батон
1 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
3 шт  Яйцо (1шт. - сырое для фарша, 2шт. - вареное для начинки)
Петрушка (несколько веточек, по вкусу)
1 шт  Перец болгарский
1 ст. л.  Кетчуп (для украшения)
1 ст. л.  Сметана
0,5 стак.  Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Приправа (для рыбы)
0,5 стак.  Рис


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок