Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
Поварёнок- 13
- 6
- 25
Понадобится:
350 г Фарш рыбный (300-400 г филе любой рыбы. У меня Тилапия)
130-150 мл Кефир
2 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый
200 г Капуста белокочанная (желательно молодая)
1 шт Морковь (средняя)
1 ст. л. Мука пшеничная (сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л.)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
150 г Сметана (для соуса)
2 ст. л. Хрен (свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса)
0,5 пуч. Укроп (по вкусу, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шашлык в соево-винном маринаде
Следующий рецепт
Шашлычки из креветок "Горячее сердце"