Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена

Поварёнок
рецепт Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Фарш рыбный, Кефир, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Фарш рыбный (300-400 г филе любой рыбы. У меня Тилапия)
130-150 мл  Кефир
2 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лук репчатый
200 г  Капуста белокочанная (желательно молодая)
1 шт  Морковь (средняя)
1 ст. л.  Мука пшеничная (сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
150 г  Сметана (для соуса)
2 ст. л.  Хрен (свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса)
0,5 пуч.  Укроп (по вкусу, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок