Рыбно-овощное ассорти

Поварёнок
рецепт Рыбно-овощное ассорти
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Помидор, Кабачок, Сметана и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Рыба (одно филе любой бескостной рыбы, примерно 200 гр.)
0.5 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
0.5 шт  Кабачок (половина большого кабачка или один маленький)
3 ст. л.  Сметана (примерно)
1 шт  Кальмар
2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Соевый соус (примерно, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок