Рыбная солянка с печёным сладким перцем
Поварёнок- 18
- 1
- 40
Понадобится:
150 г Семга (или форель)
1/2 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Лук репчатый (маленький)
1 шт Огурец (маленький, солёный)
5 шт Оливки черные
2 шт Раки (или креветки свежие)
100 мл Бульон (рыбный и из раков)
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Каперсы
1 шт Картофель (отваренный до полуготовности)
1 шт Помидор
Лимон (для подачи)
1 шт Лист лавровый
1/2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Томатная паста
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном
Следующий рецепт
Баклажаны по-корейски с морковью