Рыбная солянка с печёным сладким перцем

Поварёнок
рецепт Рыбная солянка с печёным сладким перцем
  • 18
  • Количество порций1
  • Время приготовления40
Рецепт на 1 персону, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Перец болгарский, Лук репчатый, Огурец и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Семга (или форель)
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
1 шт  Огурец (маленький, солёный)
5 шт  Оливки черные
2 шт  Раки (или креветки свежие)
100 мл  Бульон (рыбный и из раков)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Каперсы
1 шт  Картофель (отваренный до полуготовности)
1 шт  Помидор
Лимон (для подачи)
1 шт  Лист лавровый
1/2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Томатная паста
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок