Рыбная солянка с грибами
Поварёнок- 17
Понадобится:
Рыба с гарниром:
500 г Филе рыбное
1/2 стак. Грибы (мелкие маринованные или соленые (маслята, опята, шампиньоны, грузди))
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сухари панировочные
2\3 шт Огурец соленый
50 г Каперсы
50 г Маслины
1 стак. Бульон (рыбный или вода)
2 шт Лук репчатый
1 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Лимон (несколько ломтиков)
1 пуч. Зелень
Тушеная капуста:
1 кг Капуста квашеная
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок