Рыбная солянка на сковородке

Поварёнок
рецепт Рыбная солянка на сковородке
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рыба, Капуста белокочанная, Огурец, Маслины и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (мясистая, без косточек. Для праздника ее готовят из осетровых. У меня горбуша)
1 кг  Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
2-3 шт  Огурец (соленые)
50 г  Маслины (без косточек)
50 г  Оливки зеленые
50 г  Каперсы
2 шт  Лук репчатый (для тушения)
1 ст. л.  Томатная паста (для тушения)
100 г  Сыр твердый (для посыпки)
2 ст. л.  Сухари панировочные (для посыпки)
2 ст. л.  Масло топленое
2 ст. л.  Масло сливочное (для смазки)
1 ст. л.  Соль (для тушения)
1 ст. л.  Сахар (для тушения)
1 ст. л.  Мука (для тушения)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для тушения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок