Рыбная солянка на сковородке
Поварёнок- 16
- 6
- 2
Понадобится:
600 г Рыба (мясистая, без косточек. Для праздника ее готовят из осетровых. У меня горбуша)
1 кг Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
2-3 шт Огурец (соленые)
50 г Маслины (без косточек)
50 г Оливки зеленые
50 г Каперсы
2 шт Лук репчатый (для тушения)
1 ст. л. Томатная паста (для тушения)
100 г Сыр твердый (для посыпки)
2 ст. л. Сухари панировочные (для посыпки)
2 ст. л. Масло топленое
2 ст. л. Масло сливочное (для смазки)
1 ст. л. Соль (для тушения)
1 ст. л. Сахар (для тушения)
1 ст. л. Мука (для тушения)
1 ст. л. Мука пшеничная (для тушения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок