Черниговская рыба

Поварёнок
рецепт Черниговская рыба
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Капуста белокочанная, Яйцо куриное, Майонез и еще 4 ингредиента

Понадобится:

400 г  Филе (рыбы без костей, не жирных сортов)
80 г  Капуста белокочанная (квашеная, 1/5 от массы рыбы)
1 шт  Яйцо куриное (для предварительной обжарки рыбы)
Майонез (я использую домашнего приготовления)
Сухари панировочные (пшеничные, без специй)
Специи (я использую: черный молотый перец, куркуму, кориандр)
Соль
80 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок