Рыбная сборная солянка "Деревенская"

Поварёнок
рецепт Рыбная сборная солянка "Деревенская"
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Курица, Семга, Треска, Крупа перловая и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Курица (спины и шеи, так называемая "бульонка")
600 г  Семга (филе)
600 г  Треска (филе)
1,5 стак.  Крупа перловая (300 мл)
3 ст. л.  Томатная паста
5 шт  Лук репчатый (среднего размера - 4 для обжарки, 1 для бульона)
3 шт  Морковь (среднего размера - 2 для обжарки, 1 для бульона)
1 шт  Коренья (корень петрушки не обязателен, но желателен)
2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Перец черный (помолоть в мельнице)
10 шт  Перец душистый
по вкусу  Перец красный жгучий
3 ст. л.  Масло растительное
100 г  Оливки зеленые (без косточки)
100 г  Оливки черные (без косточки)
4 шт  Огурец соленый (среднего размера + 1,5 стакана рассола)
по вкусу  Соль
1/2 шт  Лимон
1.5 стак.  Зелень (рубленые в равных пропорциях укроп, петрушка и кинза)
6 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок