Рыбная сборная солянка "Деревенская"
Поварёнок- 20
- 12
- 3
Понадобится:
1,5 кг Курица (спины и шеи, так называемая "бульонка")
600 г Семга (филе)
600 г Треска (филе)
1,5 стак. Крупа перловая (300 мл)
3 ст. л. Томатная паста
5 шт Лук репчатый (среднего размера - 4 для обжарки, 1 для бульона)
3 шт Морковь (среднего размера - 2 для обжарки, 1 для бульона)
1 шт Коренья (корень петрушки не обязателен, но желателен)
2 шт Лист лавровый
1 ст. л. Перец черный (помолоть в мельнице)
10 шт Перец душистый
по вкусу Перец красный жгучий
3 ст. л. Масло растительное
100 г Оливки зеленые (без косточки)
100 г Оливки черные (без косточки)
4 шт Огурец соленый (среднего размера + 1,5 стакана рассола)
по вкусу Соль
1/2 шт Лимон
1.5 стак. Зелень (рубленые в равных пропорциях укроп, петрушка и кинза)
6 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочные трубочки с курицей и овощами
Следующий рецепт
Тушенка из говядины в духовке