РЫБКА - рыбная котлета с овощами

Поварёнок
рецепт РЫБКА - рыбная котлета с овощами
  • 8
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук репчатый, Картофель и еще 4 ингредиента

Понадобится:

150-200 г  Филе рыбное (пангасиус: при жарке исчезает рыбный запах)
1 шт  Морковь
0,5 шт  Лук репчатый
1 шт  Картофель (средний)
1,5 ст. л.  Хлопья овсяные (быстрорастворимые или мука мацы)
0,5 шт  Булка (чёрствая, замоченная в молоке)
Масло растительное (для жарки)
Специи (соль, белый перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок