Рыба жареная в ореховом соусе

Поварёнок
рецепт Рыба жареная в ореховом соусе
  • 12
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе рыбное, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Жасмин от Мистраль)
3 шт  Филе рыбное (у меня тилапия)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
2/3 стак.  Вода (или бульон)
80 г  Орехи грецкие (измельченный)
1 ст. л.  Уксус (столовый)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (по желанию)
Перец душистый (красный)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок