Рыба, запеченная со шпинатом
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Шпинатный слой:
250 г Шпинат (Замороженный)
1 стак. Рис (Слегка недовареный)
100 г Фета (Или брынза)
1/3 стак. Молоко
2 шт Яйцо куриное (Взбить)
2 ст. л. Масло сливочное (Растопить)
1 зуб. Чеснок (Раздавить в масло)
1 ст. л. Лук репчатый (Измельчить)
Рыбный слой:
500 г Рыба (4 филе белой рыбы. У меня тиляпия.)
3 ст. л. Масло сливочное
2.5 ст. л. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
1 стак. Молоко
1 ч. л. Петрушка (Сушеная)
150 г Креветки (Крупные, очищенные, не вареные)
50 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок