Рыба, запеченная со шпинатом

Поварёнок
рецепт Рыба, запеченная со шпинатом
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Рис, Фета, Молоко, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Шпинатный слой:
250 г  Шпинат (Замороженный)
1 стак.  Рис (Слегка недовареный)
100 г  Фета (Или брынза)
1/3 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (Взбить)
2 ст. л.  Масло сливочное (Растопить)
1 зуб.  Чеснок (Раздавить в масло)
1 ст. л.  Лук репчатый (Измельчить)
Рыбный слой:
500 г  Рыба (4 филе белой рыбы. У меня тиляпия.)
3 ст. л.  Масло сливочное
2.5 ст. л.  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
1 стак.  Молоко
1 ч. л.  Петрушка (Сушеная)
150 г  Креветки (Крупные, очищенные, не вареные)
50 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок