Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Поварёнок- 13
- 1
- 30
Понадобится:
250 г Семга (филе)
1 ч. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Специи (бахарат)
2 ст. л. Паста кунжутная (тахина, для соуса)
100 мл Вода (для соуса)
2 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
1/2 шт Лук репчатый (для соуса)
1 зуб. Чеснок (для соуса)
Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки, для соуса)
2 ст. л. Гранат (зерна, для украшения )
2 ст. л. Петрушка (зелень, для украшения )
2 ст. л. Орехи кешью (для украшения )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной батон "Мои шалости"
Следующий рецепт
Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами