Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами
Поварёнок
- 13
5
35
Понадобится:
1 шт Грудка куриная
15 шт Шампиньоны (мелкие)
12 шт Помидоры черри
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
150 мл Сок томатный
2 зуб. Чеснок (крупный)
1 ч. л. Томатная паста
1 ст. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Орегано (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, щепотка)
Масло оливковое (для жарки)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба, запеченная под тахинным соусом "Сомон биль тахина"
Следующий рецепт
Вареники с мясом "Домашний очаг"






