Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления35
Рецепт на 5 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Помидоры черри и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
15 шт  Шампиньоны (мелкие)
12 шт  Помидоры черри
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
150 мл  Сок томатный
2 зуб.  Чеснок (крупный)
1 ч. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Орегано (сушеный)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, щепотка)
Масло оливковое (для жарки)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок