Рыба в тыквенно-томатной "шубе"

Поварёнок
рецепт Рыба в тыквенно-томатной "шубе"
  • 12
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Бульон, Сок лимонный, Вино красное сухое, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 мл  Бульон (овощной, можно из кубика)
Сок лимонный
100 мл  Вино красное сухое
400 г  Помидор (крупный)
5-6 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
400-500 г  Тыква (мякоть)
2 зуб.  Чеснок
500 г  Рыба (белая, у меня палтус, 4-5 кусочков)
100 г  Сыр твердый (тертый)
Соль (+ перец, по вкусу)
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок