Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом

Поварёнок
рецепт Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лимон, Соль, Перец белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
500 г  Филе рыбное (любой белой рыбы ( у меня хек))
1/2 шт  Лимон
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Кляр:
200 мл  Сок свежевыжатый (свекольно-морковный)
150 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное (среднее)
2 ст. л.  Кунжут (белый)
Масло растительное (для жарки)
Соус:
5 ст. л.  Майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом)
2 ст. л.  Сметана (10%)
2 ст. л.  Лук зеленый (мелко нарезанный)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок