Рыба в свекольно-морковном кляре с майонезным соусом
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
Рыба:
500 г Филе рыбное (любой белой рыбы ( у меня хек))
1/2 шт Лимон
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Кляр:
200 мл Сок свежевыжатый (свекольно-морковный)
150 г Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (среднее)
2 ст. л. Кунжут (белый)
Масло растительное (для жарки)
Соус:
5 ст. л. Майонез (Махеевъ с перепелиным яйцом)
2 ст. л. Сметана (10%)
2 ст. л. Лук зеленый (мелко нарезанный)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок