Рыба в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Рыба в кисло-сладком соусе
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Ананас, Перец болгарский, Соевый соус, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Основное:
700 г  Рыба (любая. я беру тилапию или горбушу (с ней блюдо богаче на вкус))
500 г  Ананас (консервированный, 1 банка)
1 шт  Перец болгарский
Соус:
1/4 стак.  Соевый соус
1/4 стак.  Сахар (лучше коричневый)
3/4 стак.  Сок (ананасовый, из банки с ананасами)
1/4 стак.  Кетчуп
3 ст. л.  Сок апельсиновый (я добываю из апельсина)
2 ст. л.  Мука (или крахмал)
2 ст. л.  Уксус (1-2 ст.л. добавляются по вкусу и придают кислоту.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок