Рыба в кисло-сладком соусе
Поварёнок- 10
- 4
- 10
Понадобится:
Основное:
700 г Рыба (любая. я беру тилапию или горбушу (с ней блюдо богаче на вкус))
500 г Ананас (консервированный, 1 банка)
1 шт Перец болгарский
Соус:
1/4 стак. Соевый соус
1/4 стак. Сахар (лучше коричневый)
3/4 стак. Сок (ананасовый, из банки с ананасами)
1/4 стак. Кетчуп
3 ст. л. Сок апельсиновый (я добываю из апельсина)
2 ст. л. Мука (или крахмал)
2 ст. л. Уксус (1-2 ст.л. добавляются по вкусу и придают кислоту.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок