Рыба с огуречным йогуртом
Поварёнок- 12
- 2
- 30
Понадобится:
500 г Филе рыбное
2 ст. л. Сок апельсиновый (или лимона)
0,5 шт Цедра апельсина (или лимона)
125 г Йогурт (натуральный)
2 пакет. Рис ("Басмати" от "Мистраль")
1 шт Огурец
1 пуч. Мята (или орегано)
1 пуч. Базилик (или сухой - 1 ч.л.)
по вкусу Масло оливковое
по вкусу Соль (морская)
по вкусу Перец черный (молотый)
1 шт Перец чили (маленький стручок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
Следующий рецепт
Семга в ореховой панировке