Рыба под пикантной шубой с рисом

Поварёнок
рецепт Рыба под пикантной шубой с рисом
  • 10
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Пангасиус, Специи, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль)
450 г  Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить)
по вкусу  Специи (у меня готовая смесь для рыбы)
1 ст. л.  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Морковь (я брала горсть моркови по-корейски)
50 г  Шпинат (разморозить и отжать)
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Сметана (с горкой,сметану брать густую)
по вкусу  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок