Рыба под пикантной шубой с рисом
Поварёнок- 10
- 3
Понадобится:
2 пакет. Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль)
450 г Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить)
по вкусу Специи (у меня готовая смесь для рыбы)
1 ст. л. Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт Лук репчатый
по вкусу Морковь (я брала горсть моркови по-корейски)
50 г Шпинат (разморозить и отжать)
по вкусу Соль
4 ст. л. Сметана (с горкой,сметану брать густую)
по вкусу Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Омлет с фаршем для быстрого завтрака
Следующий рецепт
Ароматная куриная печень с кабачками