Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
350 г Пангасиус (хорошо обсушенный,филе)
2 пакет. Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный)
по вкусу Зелень
по вкусу Масло сливочное
100 мл Масло растительное (для фритюра)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Молоко
10 ст. л. Сухари панировочные (может еще понадобиться)
2 ст. л. Мука пшеничная
по вкусу Лимон (тонко нарезанные дольки)
по вкусу Соус (томатный или кетчуп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок