Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche)
Едим Дома- 15
- 7
- 30
Понадобится:
0.6 г ледяная рыба ТМ «Магуро»
1.5 ст. л. мука
5 ст. л. растительное масло рафинированное
150 мл винный уксус
150 мл вино белое сухое
по вкусу специи
по вкусу тимьян сушеный
по вкусу перец свежемолотый смесь
1 шт. лук красный
2 стебель лук зеленый
2 зубчик чеснок
1 шт. апельсины
100 г оливки зеленые
по вкусу соль морская
0.5 ч. л. сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Эмпанадас с тунцом и маринованным желтком
Следующий рецепт
Салат со щупальцами кальмара и белой фасолью