Рыба по-французски

Поварёнок
рецепт Рыба по-французски
  • 12
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Рыба, Шампиньоны, Сметана, Мука, Лук репчатый, Рис и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (филе)
150 г  Шампиньоны
200 г  Сметана (10%)
1 ст. л.  Мука
1 шт  Лук репчатый (крупный)
125 г  Рис
300 мл  Вода (горячая)
1 шт  Кубик бульонный (любой, у меня овощной)
Специи (соль, белый перец - по вкусу)
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук - по желанию)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок