Куриные зразы

Поварёнок
рецепт Куриные зразы
  • 16
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Морковь, Сыр твердый, Лук репчатый, Перец чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2-3 шт  Морковь (среднего размера)
150 г  Сыр твердый
2 шт  Лук репчатый (1 - для фарша, 1 - для начинки)
1 шт  Перец чили (у меня не острый)
1 г  Перец черный (молотый, по вкусу)
1 г  Соль (по вкусу)
1 кг  Филе куриное
150 г  Батон
2-3 зуб.  Чеснок
100 г  Масло сливочное (размягченное)
6 шт  Яйцо (2 - для фарша, 4 - для панировки)
1.5 стак.  Мука (для панировки)
150 г  Хлопья овсяные (для панировки)
150 мл  Масло подсолнечное (для жарки)
6 шт  Яйцо куриное (2 - для фарша, 4 - для панировки)
1.5 стак.  Мука пшеничная (для панировки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок