Куриные зразы
Поварёнок- 16
- 7
- 1 30
Понадобится:
2-3 шт Морковь (среднего размера)
150 г Сыр твердый
2 шт Лук репчатый (1 - для фарша, 1 - для начинки)
1 шт Перец чили (у меня не острый)
1 г Перец черный (молотый, по вкусу)
1 г Соль (по вкусу)
1 кг Филе куриное
150 г Батон
2-3 зуб. Чеснок
100 г Масло сливочное (размягченное)
6 шт Яйцо (2 - для фарша, 4 - для панировки)
1.5 стак. Мука (для панировки)
150 г Хлопья овсяные (для панировки)
150 мл Масло подсолнечное (для жарки)
6 шт Яйцо куриное (2 - для фарша, 4 - для панировки)
1.5 стак. Мука пшеничная (для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок